Bad Bunny en concierto online

Bad Bunny en concierto online

Comparte con tus amigos










Submit

El artista vuelve a los escenarios, aunque de manera virtual por la plataforma de youtube, con un nuevo concierto de Uforia con motivo de la Herencia Hispana


Benito Antonio Martínez Ocasio, más conocido como Bad Bunny, vuelve este domingo 20 de septiembre a los escenarios con un concierto que será transmitido gratis por la plataforma de YouTube y la de Uforia en el marco del Mes de la Herencia Hispana. El cantante puertorriqueño engreirá a sus fans con sus éxitos musicales, luego de meses de inactividad.

Luego de haber sido portada de la revista Rolling Stone en Estados Unidos y de haber ganado el premio de la Sociedad Americana de Compositores, Autores y Editores (Ascap) al Mejor Compositor del Año, Bad Bunny tenía pendiente este reencuentro con sus seguidores que no han podido verlo en vivo desde que se declaró la pandemia del coronavirus (COVID-19).

A pesar de haber lanzado dos discos este mismo año -YHLQMDLG, en febrero, y Las que no iban a salir, en mayo-, la emergencia también obligó la cancelación de su gira mundial, así que este concierto patrocinado por Uforia, de Univision, ha entusiasmado a sus seguidores.

Con canciones como Safaera y Yo Perreo Sola, Bad Bunny promete una velada inolvidable, tras ausentarse desde mayo. Si bien en agosto pasado compartió algunas fotos por las elecciones de noviembre próximo en Estados Unidos, este será su retorno oficial. Virtual, pero al menos es algo.

 

Bad Bunny tendrá un concierto online en YouTUbe con Uforia el próximo 20 de septiembre del 2020 (Foto: Uforia)

Bad Bunny tendrá un concierto online en YouTUbe con Uforia el próximo 20 de septiembre del 2020 (Foto: Uforia)

El mismo YouTube convertirá el horario del concierto virtual de Bad Bunny a la hora local, aquí tenemos algunos horarios de los países de latinoamérica y otros lugares internacionales para que atiendan al concierto sin problemas y con anticipación. Cabe resaltar que dependiendo de la zona, estas horas cambiarán:

  • Bad Bunny en Concierto horario de Perú – 5:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Chile – 7:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Argentina – 7:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de México – 5:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Colombia – 5:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Puerto Rico – 6:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Ecuador – 5:00 PM
  • Bad Bunny en Concierto horario de Estados Unidos – 6:00 PM
Comparte con tus amigos










Submit