Beneficios del queso fresco

Beneficios del queso fresco

Comparte con tus amigos










Submit

Los quesos pueden ser de leche pasteurizada de vaca pero también se pueden obtener de la leche de cabra o de oveja


ACAPULCO.- Los quesos son fuentes de proteínas, calcio y fósforo, lo que los hace un excelente alimento para todas las edades.

Los quesos pueden ser de leche pasteurizada de vaca pero también se pueden obtener de la leche de cabra o de oveja; para obtener queso fresco debe de haber un proceso de maduración, refinado y un cuajado que debe durar 24 horas.

El queso fresco contiene aproximadamente un 80% de agua, esto hace que retenga gran parte del suero aportando un resultado húmedo y brindando una textura blanda y con un leve sabor a salado. También por ello es recomendado en las dietas que tienen bajo valor calórico.

Beneficios

 

  • Gracias a sus proteínas puede reemplazar a las carnes y al huevo.
  • Tiene un alto contenido de calcio y fósforo.
  • Su contenido en grasas es menor que el de los quesos curados.

 

Comparte con tus amigos










Submit