Nuevos restaurantes no sobreviven el año

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El gobierno entrante debería analizar la posibilidad de realizar un descuento permanente del 50 por ciento en la Autopista del Sol


ACAPULCO, GUERRERO.- El presidente de Restauranteros Unidos de Acapulco (RUA), Javier Reynada Carbajal, lamentó que los nuevos restaurantes no sobreviven ni seis meses debido a la situación económica.

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Dijo que debido a la falta de solvencia económica del puerto, los restaurantes recién abiertos no pueden llegar ni al primer año.

Muchos restaurantes y diferentes negocios terminan bajando sus cortinas | Foto: Novedades Acapulco

Cuando abren un negocio nuevo creen que se reactiva en seis meses o un año y eso es mentira. Hay que esperar más y la solvencia económica no da para esperar tanto tiempo”.

Entrevistado en su negocio dijo que espera que el puerto se reactive con el próximo periodo vacacional y que por ello, el gobierno entrante debería analizar la posibilidad de realizar un descuento permanente del 50 por ciento en la Autopista del Sol.

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Informó que actualmente hay una ocupación de aproximadamente 20 por ciento en restaurantes durante este regreso a clases, lo que afectó en la baja de los turistas y consumidores.

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