Restauranteros cumplen con los protocolos establecidos para la nueva normalidad

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Acapulco.- En Pie de la Cuesta iniciaron las actividades desde la semana pasada; sin embargo, este fin de semana sirvió para capacitar al personal con los clientes y conocer el comportamiento dentro de la actividad turística, en la que solo se permitirá el 30 por ciento de capacidad en los negocios, “aunque será complicado alcanzar ese porcentaje”, dijo la presidenta de la Unión de Propietarios de Negocios de la Zona Turística de Pie de la Cuesta, María Nelly Mejía Cienfuegos.

La restaurantera señaló que en los últimos días se siguieron los protocolos de la nueva normalidad, y que esto provoca que crezca la confianza entre los turistas, lo que consideró importante, ya que se tiene que notar que es un destino turístico responsable.

Al respecto añadió: “Este fin de semana fue un ensayo, la finalidad es que cuando la reapertura sea de forma oficial el 2 de julio, estemos familiarizados con la atención que debemos dar a los turistas, esto nos ha servido porque aunque ya conocíamos el procedimiento, lo estamos viviendo”.

Recordó que en la zona son 16 restaurantes y ocho hoteles los que reabrieron y mencionó que en ninguno de ellos llegó al 30 por ciento de capacidad, que es la permitida hasta el momento, y en ese sentido señaló que será difícil que puedan llegar a esa cifra, aunque consideró que no es algo imposible.

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