Se debe evitar el consumo de alimentos en Vía Pública

Se debe evitar el consumo de alimentos en Vía Pública

Comparte con tus amigos










Submit

ACAPULCO.- Debido a las altas temperaturas y la alerta sanitaria por el COVID-19, los ciudadanos deben evitar el consumo de alimentos elaborados en la vía pública, afirmó el especialista en Salud Pública, Eger Gerardo Gálvez Pineda.

Argumentó que año con año, en abril hay un incremento de enfermedades gastrointestinales, diarreicas y de deshidratación, por el consumo de alimentos callejeros.

Indicó que en este período donde la temperatura tiende a incrementar, se recomienda a la población consumir abundantes líquidos y el suero vida oral, sobre todo en niños y adultos mayores, por ser la población más vulnerable.

En caso de salir a la calle, recomendó no consumir agua de sabores, particularmente aquellas que son combinadas con leche, como la de horchata o de piña colada. Asimismo, refirió que se debe evitar el consumo de cocteles de mariscos y consomés muy calientes.

Comparte con tus amigos










Submit